Балачки молоді
Меню сайту
Міні-чат
Наше опитування
Оцените мой сайт
Всього відповідей: 44
Головна » 2009 » Листопад » 16 » Голый грипп от немножко одетых FEMEN (ФОТО)
Голый грипп от немножко одетых FEMEN (ФОТО)
11:12
фото Politicum.orgЭпидемия гриппа в Украине мало-помалу утихает. Люди отошли от первого шока и начинают усиленно шутить. Эти анекдоты появились только на прошлой неделе, и уже стали «баянами»:

- «Вчера над Киевом распыляли панико-тропные препараты – деградат нации и имитат дезактивации… однако сильным ветром все сдуло – половина ушла на Безрадичи, вторая – на Межигорье… Народ МЧСный оказался ушлым – обработали голубей, теперь город будет дезинфицироваться птичьим пометом. Говорили что если бы было тепло – то запустили бы специального комара-вакцинатора, но они уже залегли спать на зиму, будить в принципе можно – нужно просто температуру воздуха поднять до +20, но пока за газ не рассчитаемся, этого делать не будут… это как крайняя мера… И еще – очень рекомендуют перед приемом пищи снимать маски – говорят, двое уже умерли от асфиксии, когда пытались протолкнуть себе в рот бутерброд, не сняв защитное средство».

- «Обращение Минздрава: уважаемые украинцы! Обязательно снимайте маски перед едой! В Украине новая эпидемия! 20 граждан умерли от асфиксии, после того, как пытались протолкнуть бутерброд через маску!».

- «Объявление в Тернополе: меняю начатый тюбик оксолиновой мази и 10 марлевых масок на BMW 7модели. Старше 2005 года выпуска не предлагать!».

- «Новости на ТВ: Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин с закрытой черепно-мозговой травмой. «Больной с диагнозом грипп был доставлен к нам пассажирами автобуса, который следовал по маршруту Х. Состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета «маску одевать надо, если чихаешь!» в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки, он помещен в инфекционное отделение больницы», – заявил главврач больницы журналистам. Из слов самого больного: «Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, сам з Тернополя. Потім я пчихнув. Потім… нічого не пам’ятаю….прийшов до тями у лікарні. Дуже дякую киянам, що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці»…

Свою лепту в снятие стресса и в поддержку веселого настроения и легкости духа у киевлян и гостей столицы 9 ноября 2009 года внесло женское движение FEMEN. Девочки провели акцию «Демарлезация». Акция стала ответом, возмущением и протестом против нагнетания властями паники, цель которой – манипуляции в борьбе за президентское кресло. «Спекуляция эпидемией, секс-скандалы! Мы с ужасом думаем, что ждет нас дальше! Сейчас очень важно не терять присутствия духа, сохранять здоровый разум и не поддаваться панике», – считает лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол.

фото Politicum.org

Активистки FEMEN вышли на Майдан Независимости в марлевых повязках на лице, на груди и в области бикини. Еще на них были легкие плащики, но этого уже никто не замечал…

фото Politicum.org

Активистки утверждали, что им не холодно. А повязки на интимных местах, это, во-первых, выполнение рекомендации премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. «Юлия Владимировна сказала одеть повязки. Мы и одели. Она же не уточняла, куда их нужно одевать. Опять же, в мире и в Украине очень серьезная ситуация с распространением ВИЧ/СПИДа и болезней, передающихся половым путем. Там мы еще раз напомним всем, что нужно беречься. А грипп – это не так страшно, как нам говорят. На самом деле нет такой страшной эпидемии», – пояснили FEMENистки журналистам.

фото Politicum.org

Они скандировали «Антистресс!» и «Антиргипп!», и говорили, что очень хотят рассмешить украинцев, поскольку смех – самое лучшее лекарство от страха и болезней.

фото Politicum.org

Им было тяжело объяснить белорусскому телеканалу, почему милиция их не арестовывает. «Мы же одеты! Все прикрыто! Все в рамках приличия», – говорили непримиримые борцы с гриппом, секс-туризмом и проституцией.

фото Politicum.org

Мужское население «Майдана» было вне себя от счастья. Еще бы! Молодые, красивые, немножко одетые девочки днем, притом сами подходят!

фото Politicum.org

Видавшие очень многое фотографы и операторы признались интернет-изданию Politicum.org, что если бы им пришлось так работать ежедневно – это был бы рай на земле. Также, по их словам, ни один из украинских политиков не смог привлечь к себе внимание стольких камер, как FEMENистки.

фото Politicum.org

Когда девчонки в окружении сотен камер передвигались по Майдану, кто-то из толпы задал вопрос: «Почему столько прессы? Тут Тимошенко?». Другой зевака ему ответил: «Нет. Девчонки с голыми попами. Но политикам стоит взять это на заметку. А то Луивитон, Луивитон»…

фото Politicum.org

Милиция за порядком наблюдала издалека. «Люди в погонах» не хотели попасть в кадр с «людьми в повязках»… А вот мальчишки, которые на Майдане любят кататься на велосипедах и скейтах, не могли скрыть восторга! Взрослые дяди, кстати, тоже, хотя они не так откровенно глазели, а делали вид, что прогуливаются, кого-то ждут, или просто курят.

фото Politicum.org


фото Politicum.org


фото Politicum.org


фото Politicum.org


фото Politicum.org


фото Politicum.org


Переглядів: 1575 | Додав: admin
Всього коментарів: 1
1  
дєвушкам напевно не було що робити smile

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу
Календар новин
«  Листопад 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Пошук
Друзі сайту
    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Copyright MyCorp © 2017